Ты - жизнь

Ты моя высота. Ты моя скорость.
Ты моя звезда, и невесомость.
Ты мой секретный бред.
Ты моя радость.
Дым мой от сигарет, и моя слабость.
Ты мой последний шанс
На выживание.
Ты мой короткий фарс,
И оправдание.
Ты моё солнце, и
Ты моё небо.
Ты мой любимый фильм
И моё время.
Ты моё лучшее,
И моё горе.
Ты моё скучное.
Ты моё море.
Ты мои ночью сны,
Утром - улыбки.
Ты - мои все мечты.
Ты ли ошибки?
Ты мой короткий день.
Ты все моменты.
Ты моё кофе, и
Ты все презенты.
Ты мои все стихи.
Ты моя вечность.
Ты моя смерть,
И ты
Путь в бесконечность.
Ты - все мои шаги.
Ты ли мой воздух?
Ты же мои слова.
Ты же вопросы.
Ты - вера в чудеса.
Ты - мои слёзы.
Ты моя воля, и
Ты мои грёзы.
Ты мои мысли, и
Ты мои розы.
Ты моя тень, и ты
Мокрая кожа.
Ты моё всё, пойми.
Или же больше?
Разве не я ли ты...
Разве что тоньше.


Рецензии