хм..

Вокруг него все вьются ветви
Чьи корни с глаз спустились ниже
Он задыхается ,навреное
От моих мыслей,что им дышат

И все затягивают с силой
Его грудную нашу клетку
А в ней есть красненькая птичка
Что бьется,вырваться наружу

Из бороды легчайшей дымкой
Сыпятся знания высших понятий
И опадают на колени игриво
Им значит можно,а мне-иначе.

Я собираю.сплетаю в веночек
И надеваю на волосы серые
Что над глазами ,каре-белыми
а в них голос шеи
,что в моем горле


Рецензии
:) ну ты даешь.
идеализация:)
не сотвори себе кумира1111

Юлий Романовский   23.10.2008 03:14     Заявить о нарушении