Будем большими

Проснусь я однажды
Большим человеком
Рубашку одену на голое тело
Сверху накину пиджак и в машину
Где личный водитель
В шикарной машине
Везёт меня в кремль
С мигалкой, без пробок
И вот через час я уже на работе
Сижу в своём кресле
Пью кофе казённый
Читаю газету, звонки принимаю
И в разных бумажках подписи ставлю
Чтоб в нашей стране было всё хорошо,
А после обеда с министром - финансов
Ведём разговор мы о наших финансах
Смеёмся, ругаем и понимаем,
Что наших финансов нам не хватает
И за работу бежим в кабинет,
А тут уже вечер билеты в театр,
Какой-то артист, поздравлять его надо,
Так допоздна мы ведём разговоры
О том, что всё будет, но нужно лишь ждать
Когда все проснутся
И станут большими…


Рецензии