Стихи для подруги
Утренние росы в зареве горят.
Ночь неслышно отступает тенью,
И устало птицы голосят.
Не пойду с тобой встречать рассветы,
Ты не встанешь с утренней зарей...
Слышишь,иволга тоскует где-то,
Ждет она свидания с тобой.
Приходи...Вокруг так тихо.Утро
Улыбнулось радостно опять.
Ну зачем же это было нужно,
Чтобы день зарею зажигать?
Для того,наверно,это чудо-
Всех людей рассветом одарить,
Чтобы радость приносило утро,
Чтобы заново хотелось жить!
Свидетельство о публикации №108102003940
И,действительно,день зажигается зарёй...Кто совы-не поймут...
ЮЮЮЮ)).Циля
Циля Вайнер 31.05.2009 10:15 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 31.05.2009 20:28 Заявить о нарушении