Современное

В натуре шобы стихо сбаццать
Ни нада тупа напрягацца
Тут главная об чем базар
И хто атвалит ганарар...
И если дадено бабло
Любому можна дать в табло!
А Вова Даль пусть атдахнет,
Его славарь давно не жжотт!

Такое сбацал я вам стихо...
ПриКольно получилось, ИМХО.


Рецензии