Глаза

Глаза пусты в них нет любви
Зачем же в них смотреть
И с каждым днём чего-то ждать
И мучаясь реветь.
Закрой рукой и отвернись
Не надо их жалеть
Там лишь игра в слова без дел
Зачем же их терпеть.
Ищи пути, ломай замки,
Борись сама с собой,
Но только больше не смотри
В глаза где только эгоизм
И больше ничего.
Беги, реви, кричи сильней
Чтоб легче стало от всего,
А после смейся от того,
Что стало вдруг легко.
Проснувшись утром
Ты поймешь, как сладок новый день
И ты свободна от всего
Окрой свой новый лист.
Начни игру, свою игру
Ведь всё в твоих руках
И сделай всё, чтоб стала жизнь
Добрей в твоих глазах.


Рецензии
Ананын сикянский пилять маладис! )))))

Альберт Габдуллин   20.10.2008 21:07     Заявить о нарушении
Ай рахмэт, чиста случайно написал менэ....

Радик Загидуллин   22.10.2008 14:16   Заявить о нарушении
Слущайно, не слущайно всю равну маладис!))))

Альберт Габдуллин   23.10.2008 18:21   Заявить о нарушении