в мире зверюш. спаки

Спите, спите, злые спаки,
А мы ночью не уснем
Только серые собаки
Вместе с нами, за окном

Пусть луна за тучей ходит
Пусть деревья пляшут тенью
Не уснем сегодня, спаки
Было б завтра Воскресенье)))

Жбон уснет и утконосы
Только время их придет
Спака тихо под подушкой
свою песню запоет

Спите, спите тихо, спаки
Вместе с ночью за окном
И спуны, и просыпаки
Вместе с утром встанут днем


Рецензии