От сатрапии отвлекалово!

(Свобода – стозевна, обла, падла, и лаяй!)

1
Свободы обод – колесо фортуны!
Что по наклонной катится туда,
где гнут в подковы молодые луны
лгуны-цыгане, в струны – провода.
2
Шоб нам не жить так! – (прав Конфуций) –
В эпоху перемен любых!
ХРАНИ НАС БОГ ОТ РЕВОЛЮЦИЙ
Оранжевых и голубых!
3
Революция. В ней –
бесы в стаде свиней.
Одержимая –
без содержимого.
4
Все оранжево. Все – квазимода.
Агрессивно-послушно ползет
дымовая завеса свободы –
для народа и от.
5
Демократия –
от лукаваго.
От сатрапии
отвлекалово.
 


Рецензии
Слушайте, ну игра слов просто бесподобная!) А революции вся суть прямо кишками наружу - точнехонько до безобразия смысл раскрыт, а правильнее сказать, наверное, бессмыслие оной))) Поклонище вам до земли!)))
С ув.

Эсмеральдинка   27.02.2009 23:26     Заявить о нарушении