Satanica

Пентаграмма Ада,Перевёрнутый крест.
Ангелам в нас места нет!
Сатана душу нам обжигает,
Перспективы Силы лишь подбодряют.
Кровь закипит и потечёт как ручей,
Вены лопнут,этот мир наш,и ничей.
Вырезай на себе Satanica Satyros,
И впусти в себя Ада мощь,этот вирус.
Ты наполнишься силой,люди будут твои,
Только Адскую мощь ты душою прими.
Твои глаза озарит пламень,
А слово разрушит камень!
Сатаны волю возьми,
И лезвием по венам полосни!
Стань как и мы,Демоном Ада,
Безграничная власть,бесконечная жизнь,
Это наша награда!


Рецензии