Ты далеко...

Дай поцеловать твоё чистое тело,
Надеюсь, что ты этого давно хотела
Можно войти в тебя нежно-игриво?
Ведь ты об этом давно говорила!

Чувст моих к тебе связь крепкая,
Поцелуи в твои губы сладко-терпкие,
Подойди ближе ко мне и нежно обними,
Я живу тобой и ты мною живи!!!

Вкус твоего тела сводит с ума,
Прости что бываю груб иногда,
Мои мысли уносит прочь улыбка твоя,
Поверь любимая, ты мне очень нужна!!!


Рецензии