Маскарад
За то, чего на свете просто нет
За эту ночь, которая мечтала,
Чтоб никогда не наступил рассвет.
Безумный маскарад - Костюмы, маски!
Нет ни имён, ни лиц, как будто сон
Сквозь тысячи огней безумной сказки
В которой были только я и он.
Последний танец, наших рук сплетенье
До пропасти, до бездны, до конца
И я почти поверю в совпаденье,
А он уйдет, не показав лица.
Погаснет свет, потом потухнут свечи
И люди разбегутся кто куда,
А был ли этот невозможный вечер
Теперь я не узнаю никогда.
За то, что второпях умчалось лето
За то, что не случилось, не сбылось
За человека, что исчез к рассвету
С кем в этой жизни быть не довелось
За ту меня, которой я не стала
За то, что за окном опять зима
И за него, пусть я его не знала,
Ведь я его придумала сама...
Свидетельство о публикации №108102003849