Время

Розовой дымкою небо разлитое.
Белою пеною взбита луна.
Волны колышутся. Губы холодные.
Больше в глаза не смотрю… Я одна.

Холод моих разрушений и ветер
Время хватает, бросает под ноги.
С треском упало, разбилось, рассыпалось
Вдоль каменистой и дальней дороги…

Старая лестница, мохом покрытая.
Больше в глаза я тебе не смотрю.
Сбилась со счету… Ступени холодные.
Снова и снова с собой говорю…


Рецензии
Несколько раз прочитал. Проняло. Очень чувственно.
Спасибо.
Николай.

Никола Калинин   23.10.2008 04:34     Заявить о нарушении