Целую
Накроет волной беспросветной тоски.
Впиваются когти, дышать нету сил.
А дождь за окном ведь не зря голосил.
Сожжет горький кофе отчаянья звук.
Души мою душу касанием рук.
Ты, друг мой , не думай, что я захлебнусь.
Я море целую.… Не бойся, вернусь.
Свидетельство о публикации №108102003790