проводница
Один в один срастаются.
Тем, кто все это создал
Можно во всем покаяться.
Глаза на глаза… смущение.
Слаще его и нет.
Мыслей и чувств сплетение
В сгустки прожитых лет.
Дождь за вагоном поезда,
Дождь за чертою души.
Чья-то история боязно
В уши ее спешит.
Всех окрестит, помолвит,
Примет другой перрон.
Тело все ночи помнит
Встретился б только Он…
Свидетельство о публикации №108102000379
Юрий Кулигин 08.02.2016 09:32 Заявить о нарушении
Наташа Букреева 08.02.2016 15:00 Заявить о нарушении