Ветер-художник
Чертит узоры, бросает песок.
Кистью невидимой красит закаты.
Ветер-бродяга, как я одинок.
Гладкие камни стелет под ноги,
Сыплет холодной пыльцою в глаза.
Ветер-попутчик колышется рядом…
Рядом со мною и смотрит в глаза.
Музыку слышу в движении каждом.
Ветер играет мелодию сна.
Все перепуталось в эту секунду:
В воздухе - осень, в сердце – весна…
Свидетельство о публикации №108102003787