Крылья бьются за спиной
Крылья бьются за спиной.
Сердце рвется дикой рысью
за желтеющей луной.
Губы пахнут виноградом,
Слезы капают вином.
Смыло все волной соленой
И накрыло сладким сном.
Крылья слишком тяжелы,
Ноша, видно, не по мне.
Как же я, скажи, летала
В прошлогоднем дивном сне?..
Свидетельство о публикации №108102003784