Sunny

Солнце яблоком созревшим
Покатилось под откос.
Слева – море, справа – душит
Тошный запах папирос.

Заблестев румянцем щек,
Покатилось словно мяч.
Солнце, кто тебя обидел?
Свет мой, солнышко, не плач!

Фонари включать не стоит.
Ночь по-своему светла.
Ты не бойся! Я с тобою
Догорю, мой друг, дотла…



p.s. бывшему другу....


Рецензии