Засовы
И без крыльев не может птица.
Ничего здесь чуднОго нету,
Что шестую мне ночь не спится.
Мне мешают дышать засовы.
Ни взлететь, ни упасть нет мочи.
Мне теперь не заснуть подавно:
Я в глаза загляделась ночи.
Постучалась луна в окошко,
На постель улеглась котенком.
И последние сны спугнула,
Заиграв озорным ребенком.
Свидетельство о публикации №108102003774