Вампир
Его уже не вернуть.
Открыто настеж окно,
Сутьбу нельзя обмануть.
Ладонью веки прикрыв,
Тебя давно уже нет...
Про жизнь давно позабыв
Ты ходишь ищщишь ответ,
Но только ветер в окно,
Разносит дым сигарет
И твоей жизни сукно,
Опять отмерит рассвет.
Забудишь мысли и вновь,
Тебе отмерили срок.
Ты хочешь пить мою кровь?
Тогда читай между строк...
И снова в ночь уходя
Ты будешь все проклинать.
Косые струи дождя,
Тебе придётся предать...
И снова губ не отнять.
Во мне течет твоя жизнь,
Тебе меня не понять
И не просить... откажись.
Мой мир уходит на дно...
Его уже не вернуть.
Открыто настеж окно,
Сутьбу нельзя обмануть...
Свидетельство о публикации №108102000377