Если дорог ты мне
В этом ли суть?
Разбираться в диагнозах
Смысла не вижу.
Если дорог ты мне ,
Я прошу тебя: «Будь!»
Даже если тебя
Больно-больно обижу.
Даже если тебя
Утащу в бездну слёз.
Не бросай мою руку,
Прошу, подожди!
Постарайся простить…
Это все не всерьез.
Это просто осенние
Хлыщут дожди.
Даже если ты мне
Сердце в кровь изорвешь…
Но с повинной придя,
Постучишь в мою дверь.
Я прощу тебя сразу,
Едва ты войдешь.
Если дорог ты мне,
Я прошу тебя : «Верь!»
Свидетельство о публикации №108102003769