Жизнь- не черновик
Они настолько одиноки…
Мне жаль, но жизнь – не черновик.
И не исправить эти строки…
Идут туда, вдвоем за руку,
Где даже воздух больно бьет.
И одиночество по капле
Луна, высасывая, пьет.
Мне жаль, но жизнь – не черновик.
Горчат надежды и потери.
Вернуть прошедший день нельзя.
Вчера ушло, захлопнув двери.
Свидетельство о публикации №108102003764