Лидуське в день рожденья

    Пока мы молоды с тобою,
   Осенний ветер нас не сломит.
   Звенит он пусть над головою,
   Деревья гнет и листья гонит.

   Отсчет с пятидесяти обрато
   Мы начали с тобой однажды
   И молодеем мы...Забавно...
   А что же будет с нами дальше?

   Но стой. Не будем углубляться,
   Что будет, мы узнаем позже,
   И будем весело смеяться-
   Воображение поможет.


Рецензии
Натусик, будем дальше молодеть, чтобы вновь встретиться в школе N446 в 9-А классе!

Лидия Морозова   18.02.2009 21:54     Заявить о нарушении