Кому не нравится, просьба не беспокоить

Головоломка я,
Калейдоскоп
Из разных непонятных кусков.
Я часть.
Чья?
Чья участь?
Может, твоя?
Тебя мне мучать?
И, по привычке,
А может, из принципа,
Расставляю в сарказме кавычки,
Жду принца.
В латах.
Чтоб от моих колючек
Ставить можно заплаты,
И чтоб от чужих закрыться.
Клею объявления:
"Ищу принца"..


Рецензии
Мне нравится!!!!Удачи!

Маргарита Снежная   20.10.2008 19:55     Заявить о нарушении