Я обожаю парадоксы

Парадокс в том, что мы носим одинаковые имена.
Я обожаю парадоксы, я наслаждаюсь ими.
Я могу быть кем угодно, но прежней останется душа,
Пойми ее, и мы когда-нибудь станем едины.

Я могу стать твоей мечтой, которая не умрет,
Ее смысл может изменяться каждую секунду.
Ты не избавишься от нее, она смело живет.
И будет жить, как бы ей не было трудно

У нее есть свое предназначение, какое хочешь,
Ведь в темноте я могу стать кем угодно.
Ты даже можешь убить меня, если сможешь,
Или любить меня, если представишь возможным.

Ты не забудешь никогда этот блеск моих слов.
Ты будешь вспоминать луну, что объединяла.
Ее нельзя удержать, как и сценарий снов.
Но ты растворишься, как я обещала.


Рецензии