Тебя уж нет со мною рядом

16-10-2008 16:56

Для нас серебряные звезды
На низком небе над горой
Рисуют дивные борозды,
Мы у костра сидим с тобой.

Под звук гитарный песни льются
Костёр уснувший, затухает.
Нас звёзды,слушая, смеются
Ночь тихо, тихо отступает.

Рассвета кисть вершин макушки
Окрасила палитрой алой,
Раздался голос вдруг кукушки,
такой печальный и усталый..


Рецензии