Подснежник милый
Пришла весна,скорей встречай.
Не позабудь сменить лицо.
.Ведь молодеть весной дано.
Адреналин разгонит кровь.
Тетерева раскрасят бровь.
Ты найди средь подснежников
МИЛУЮ.
Для себя лишь одну-
ЛЮБИМУЮ!
Свидетельство о публикации №108102003692