Злой стих для друзей в интернете...
"Друзья" мои, к чему печали,
К чему страданья и укор,
Что не продолжил разговор?
Зачем гадать, что означали,
Мои слова или мой смех?-
Не нужен вовсе мне успех.
Я не стремлюсь быть вами понят,
И не стремлюсь весь мир обнять.
Зачем меня за то пенять?
***
Мне написали, что я разный:
И с музыкой не воспринять,
И в разговоре несуразный,
И что меня нельзя понять.
Но пусть я вам неинтересен,
Зачем же в душу лезть мою?
Быть может интернет вам тесен,
Иль на пути у вас стою?
Так успокойтесь, и оставьте
Своё вниманье для других.
Вы желчь свою слегка разбавьте:
С улыбкою прочтите стих.
Свидетельство о публикации №108102003691