Опять усталость городская...

Опять усталость городская...
Как от неё не сатанеть?
А лист каштановый по краю
Всё больше впитывает медь.

И даже краем глаза больно
Всё провожать, что так цвело.
Как много дней - тетрадей школьных -
В архивы осени легло.

       * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.