Я словно первый раз смотрю в окно
Из желтого трамвая номер шесть,
Идущего,по правилу, в депо,
Заполненного так, что не присесть.
Чуть страшно, но не знаю, отчего
И,из глубин выхватывая холод,
Я спрашиваю небо про него
Но для небес мой милый слишком молод.
...
И даже то,что я не поддалась
Моей вины никак не умаляет
И как бы я на волю не рвалась
Нас связывает то,что разлучает.
Свидетельство о публикации №108102003684
Успехов Вам!
Juliax 02.11.2008 02:17 Заявить о нарушении