Просто

Сколько злобы в тебе, недоверия, лжи.
Неужели не веришь, по другому скажи?
Просто надо обнять, и сказать- я люблю!
Раздражаю лишь я, но прощенья молю.
Нет, у тебя бесполезно, это я поняла.
Ради пары картинок не щадишь ты меня.


Рецензии