Душе оставлю...
Уже я знаю , переделать невозможно
Себя снаружи , а тем более снутри
По жизни строим мы друг другу рожи
И думаем что дело всё в любви .
Как на духу , не по секрету
Не верьте пересудам и молве
Мозги свои , другие вставить , нету
Не плюйте в душу данной вам судьбе .
И радость и печаль , ни с кем не поделю
Всё ей , пускай , неблагодарной
Душе оставлю ту , которую люблю
Пусть голос нежный повторяет мир астральный .
19 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108102000368
Наталия Кислова 02.02.2009 10:01 Заявить о нарушении