Любовь
(Новые слова к песне "Belle".)
Любовь,
Я ищу тебя на свете вновь и вновь!
За тебя бороться я готов, готоа!
Отправлюсь в путь я, чтобы найти тебя, опять!
О, моё счастье, где же мне тебя искать!
Уже на свете не могу жить без тебя!
О, как же мучаюсь от этого весь я!
Любовь,
Зову тебя я неустанно вновь и вновь!
Молю, приди ко мне на век, моя любовь!
Я верю, ты когда-нибудь ко ме придёшь
И никогда из моей жизни не уйдёшь!
Любовь,
Как кипит во мне моя вся эта кровь,
Она так ждёт тебя, моя любовь!
Под час мне трудно самого себя понять!
Ведь долго в жизни я не знал, что значит страсть!
Уже никто никак не в силах мне помочь!
Я от себя бежать уже пытаюсь прочь!
Любовь,
На век я властею твоею окружён,
И ты диктуешь мне весь жизненный закон!
Так отзовись, приди ко мне и будь со мной!
Я верю, мы с тобой блаженно заживём!
Любовь,
Возбуждаешь ты мою живую кровь,
"Где тебя найти?"- спрошу тебя я вновь!
О, на какие я мученья обречён,
Пока ищу тебя везде, моя любовь!
Так отзовись, прошу тебя, и поскорей!
Я жду тебя, чтоб стала ты судьбой моей!
Любовь,
Я этой всей моей надеждою согрет,
Что дашь к блаженству ты заветный мне билет,
И обрету тогда свой жизненный покой,
Когда свяжу я свою жизнь на век с тобой!
Так отзовись, прошу тебя, и поскорей!
Я жду тебя, чтоб стала ты судьбой моей!
Любовь,
Я этой всей моей надеждою согрет,
Что дашь к блаженству ты заветный мне билет,
И обрету тогда свой жизненный покой!
Приди ко мне, любовь, и будь всегда со мной!
Всегда со мной!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102003637