На перроне

Вновь вернулся дым воспоминаний,
От костра остаток углей закопчённых.
И с собой принёс он груз страданий,
Горьких, страшных и ужасно чёрных.

Снова уезжаешь ты навечно,
Остаюсь одна я на перроне,
Тянутся секунды бесконечно...
Двигаются медленно вагоны...

Не мгновенья, годы пролетают.
Можно ведь успеть в вагон подняться...
Лица за окошками мелькают....
Знаю, что не можешь ты остаться...

Не вернуть нам ни  минуты счастья,
В вечность что умчались , не прощаясь.
Ожиданье стало  жизни частью,
Горечь-жить в разлуке, не встречаясь.

08-10-2008 08:36


Рецензии