счастье

^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^

вместе с первым снегом заледенели слёзы /по пустякам/
надоело придумывать за что /или кого/ я всё отдам
твои пальцы горячие греют щёки и губы все в шрамах
я так сильно люблю! да, банально и даже странно

ветер волосы треплет - я открыто ему изменяю
так хочу happy end'а, но кончится чем всё, не знаю
только б раз, еще один раз прошептать одно слово -
ты мне нужен, необходим всё сильней, но я снова
засыпаю с трудом с тобою в крепких объятьях
и плачу, и плачу, и плачу от счастья

бо, будь всегда рядом...

^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^.^

20 октября 2008


Рецензии
прям будто слова -отрывок пьесы.) с теплом

Александр Торопушин   15.01.2009 13:29     Заявить о нарушении
какой пьесы?)

Та Которая Ждет   16.01.2009 07:55   Заявить о нарушении
=)
аригато)

Та Которая Ждет   16.01.2009 11:50   Заявить о нарушении