Мечты

Мечты, мечты..Они всегда как сон.
Проснёшься и поймёшь, что так не будет.
Раздастся в сердце грусти горькой стон,
Который боль дремавшую разбудит.
А перед взором хороводы дней,
Но только тех, в которых отражения
Потерь любимых, дорогих людей,
И не дождаться Вам их возвращения..
Надежды - это лишь обман,
Пытаемся найти в них утешение.
Но впереди всегда густой туман,
Разрушенных иллюзий и сомнений.
06-10-2008 20:06


Рецензии