когда телу делалось больно...

Когда телу делалось больно,
В детстве я горделиво терпел.
Упиваясь своей силой воли,
Назло боли смеялся и пел.

Может, голос звучал как-то странно,
И улыбка кривила лицо -
Но в душе я не знал себе равных,
Ощущая себя бойцом.


Рецензии