Отчаяние
С этим чувством, себя успокоить!
Мир позволил мне сильно влюбиться,
От желания тело все ноет...
Небеса не помогут мне, знаю...
Небеса не поддержат меня...
Только ты обязательно помни,
Что люблю я...люблю я тебя...
17.02.2007г.
Свидетельство о публикации №108102003589