Май
Счастливые ночи.
Я и Ты!
Влюбленные очень.
Расстаться не можем
и не хотим.
Часы не считаем
и шанс лишь один.
Но близится утро.
Рассвет на пороге.
Мы утомлены
окутаны негой.
Сплетение рук
сердца в унисон.
Пора просыпаться
уж стучится гарсон.
Майское утро
кофе в постель.
Красиво на улице,
сплошь акварель.
Душа цветет
душа расплывается.
Кому то не очень,
а мы улыбаемся.
Усталось, заботы
Все позабыты.
И лица наши
любовью открыты
Не надо грустить!
Давай улыбаться
Чтоб май не забыть
И вновь повстречаться.
Свидетельство о публикации №108102003580