Ну вот опять мне нечего сказать...

Ну вот опять мне нечего сказать...
Устал я братцы,
Хуже не бывает...

Так хочется себя кому-нибудь отдать,
Но вот беда - таких изношенных никто не принимает...

А было время, плавились клинки,
Колонной уходили мы к закату
И в ярости встречали мы в штыки
Сверкали наши рыцарские латы...

Нет ярости....
Закончился запал...
Сталь потускнела...
Фитили угасли...

А если вспомнить вальса дикий круг?
Что танцевали мы после сражений...
Ее объятье... нежность рук...
И по паркету туфелек скольжение...

Какие танцы... что вы....эта круговерть
Лишь только зависть нынче вызывает...
Уже способен только посмотреть...
Да, на паркет уже не тянет....

Но кажется мне ,только иногда,
Тяжелыми холодными ночами
Завоет песню рог!!!!
И загремит труба!!!!
И снова встанем мы калеными рядами!!!

И будет снова сталь...
И вальса круговерть....


 


Рецензии
Надежды юношей питают,
А старцы кормятся не тем:
Коль кайф тот час не обретают,
Бегут к чертям от скользких тем.

Ерухимович Александр Леонидович   24.11.2008 17:56     Заявить о нарушении