***

Мне не вернуть тебя назад,
А сердце просит лишь вернуть,
Но как мне это показать
И как мне выразить всю суть?
Стою, немею и молчу,
А слезы будто бы поток.
Молчу о том, чего хочу,
И нервный я давлю смешок.
Я на весь мир хочу кричать,
Что ты мне дорог, дорог мне!!!
И дождь немой пошел опять,
"Люблю" оставив на стекле.


Рецензии
Яркое эмоциональное стихотворение. Очень понравилось

Ник Залин   21.10.2008 16:12     Заявить о нарушении