Люби меня, веди меня, прощай меня

Люби меня и от себя не отпускай
И буду я с тобою вечно рядом
Пройдет зима, наступит месяц май
Я подойду к тебе и рядом сяду

Веди меня, ты станешь мне звездой
И я пойду с закрытыми глазами
Пойду на свет, пойду на голос твой
Сквозь снег, сквозь холод темными ночами

Гони меня, я больше не уйду,
Мне некуда идти, одна дорога
К мечте, к любви, ползу по льду
Не отпускай, осталось мне немного

Прощай меня, за то что я
К тебе иду, мои стремленья
Ты знаешь, это все не зря
Хоть я всего являюсь тенью

Забудь меня, и я во снах
Являться буду незаметно
Ты не развеешь сердца прах
Хоть между нами километры

Лови меня, я стаей птиц
Ворвусь к тебе осенней вьюгой
Среди десятков тысяч лиц
Отыщем мы с тобой друг друга

Стреляй в меня, не промахнись
В твоем стволе одна лишь пуля
Ты моя слабость, сила, жизнь
И ты нажала, полыхнуло...


Рецензии