Я ем мамин суп
Наши ножки бегали? Бегали!
Наши ножки прыгали? Прыгали!
А потом, когда мы обедали,
Под скамейкой дрыгали? Дрыгали!
Щи у мамы вкусные-вкусные,
Ложка к ним сама так и тянется.
Со сметаной ем щи капустные.
Съем, и ничего не останется.
Покажу пустую тарелочку,
Маме это очень понравится.
Скажет мама: "Умница, девочка,
Вырастешь у нас ты - красавица!"
Наши ножки бегали? Бегали!
Вкусный суп мы кушали? Кушали!
Спать легли, когда пообедали,
Сны смотрели, сказочки слушали.
==
Красой вырастешь, Ване понравишься,
Скажет Ваня: "Умница, девица".
Спать ложись скорей - не печалиться,
А на светлый сон разум надеяться,
Свидетельство о публикации №108102003510
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 03.08.2016 10:40 Заявить о нарушении