Несправедливость 2 или другой поворот истории

БМВ
Летело БМВ. 140. Красный свет
Подрезав Опель, брызгами обдав прохожих
А за рулем парнишка, 20 лет
Бандана, куртка и перчатки черной кожи
---
В глазах туманно. Слезы. В горле ком
Сегодня он ее увидел с лучшим другом
Он целовал ее.. конец.. как будто приговор
Перед глазами жизнь летит по кругу.

Ауди
Девченка в Ауди, на вид 17
Но видно больше, раз уже права
Не едет, а плывет спокойно, мерно
Одна до центра и собой горда
---
Мужчины на нее глядят любуясь
Она ж в дороге вся, не видет никого
Не замечает восхищенных взглядов
Ей до работы б вовремя добраться и всего

Школьники
Сбежав с последнего урока мчатся
Кино манит, Последний ряд пленит
Сегодня точно будут целоваться
А может нет? Но взгляд его о многом говорит
---
Последний класс, уже совсем большие
Учится нужно, скоро выпускной
Но об учебе думать невозможно
Когда он близко, когда рядом он с тобой

Ауди
Пред светофором Ауди притормозила
Но все еще зеленый, прибавляет плавно ход
На пешеходном парочку детей заметив
По тормозам. Шальным детишкам дав проход

БМВ
Смахнув слезу, в момент последний он заметил
Машину красную и красный светофор
Остановиться! Нет, уже без вариантов
Удар. Сноп искор. Гаснет взор..

Ауди
Мелькнуло..? БМВ летит прям на нее
Ну как же так? Зеленый светофор
От столкновения уйти уже без вариантов
Удар. Сноп искор. Гаснет взор.

Школьники
Вот слева громкий стук и скрежет
На них летит машина... и еще одна в упор
Он заслонил ее собою, но все тщетно
Удар. Сноп искор. Гаснет взор.

Итог
Металла груда прям на клумбе
Все красным... капли на цветах
Их не вернуть, помочь никто не в силах
И горько плачет ангел в облаках


Рецензии