Игра

Я повода тебе не подавала!
Не надо целовать меня,
И даже руку жать!
Когда тебя я обожала,
Хотел ты, от меня сбежать!
А стоило - прохладе пробежать,
Ты снова, захотел меня обнять!

Я выжидаю свой момент!
Я, словно кошка!
Играю в детскую игру,
Крадусь к тебе -
По шагу, понемножкку!

Когда в себе я смелость
       накоплю -
Все выскажу, и может прикиплю!
А захочу...
Подумав, подпущу - немножко!
И, поиграясь - убегу, по правде,
А не понарошку!
       / 20.10.08 /
 


Рецензии