Моей любимой подруге

В любой ситуации сложной,
В любом самом трудном пути,
Я знаю, что сразу поможешь,
И вместе нам легче идти.
Меня понимаешь в молчанье,
В любую секунду судьбы.
Ты выполнишь все обещанья,
И выманишь мысли из тьмы.
Мы вместе, и радостно в сердце,
Что был в жизни тот самый миг,
Когда из тепла и общенья
Исток нашей дружбы возник.


Рецензии