Перестань же глумиться, упрямая бездна
Я лечу, я парю, я пытаюсь скользить
По твоей глубине, что пучины разверзла,
Чтоб меня нелюбовью истошно «любить».
Пересудных словес умолкают подвывы,
Горечь избранных снов искупилась сполна,
И латает мой страж струн беззвучных обрывы,
Я уже не боюсь остроглыбого дна.
Свидетельство о публикации №108102003484