eee
Витрина
Брызги
Шампанское
Слава кавалерам
Слава камрадам
Бой за еще больший туман
Где не просто
А все чисто ясно
Написано
Наблевано
Это манифест
Устал от жизни так и дерзай
Прихвати с собою всех
Кто ждал
Откровенье слепца
Радуге
Не жарко…
Свидетельство о публикации №108102003480