Предсмертная записка артиста общества 2

11.10.08

Ночь скроется за воем
От бесконечной боли.
День, может, и наступит -
Как будет на то воля.

Храните память вечно,
Хоть и она беспечна.
День, может, не наступит-
Ведь жизнь так скоротечна...


Рецензии