Монолог М

Ты ушла и до свидания,
Я закрою крепче двери.
Вместо эллинских страданий -
Станиславское "не верю!"
Я не верю ни на йоту
Ни одной слащавой мысли.
Твои чувства как болото -
Забродили и закисли.
Что мычишь? что хочешь молвить?
Ты подумай хорошенько...
Чтобы мысль свою оформить
Надобно ума маленько.
А когда вместо извилин
Мозговое напыленье
Очень сложно быть Феллини
Это редкое явленье.
Так что с богом. Выметайся.
Скатертью тебе дорога.
Объяснять и не пытайся.
Шансов нет для диалога.


Рецензии