Предсмертная записка артиста общества 1

08.10.08

Холодный чай. Мертва постель.
Скомканный бумаги лист.
"В бесстыжье верь и в наглость верь,
Странный общества артист".

Наивность прочь и слёзы прочь,
Глупы безумные мечты!
Но слёзы орошают ночь,
В которой растворился ты.

Я ждала тебя, ждала
Преданных 16 лет,
Любовь жива, любовь жива!..
Но верь нет, надежды нет.

Крыш преступные карнизы.
Смелый шаг. Последний звук...
Миг прощальный. Меткость гильзы.
Теплота любимых рук.


Рецензии